Hj.Desriniyati Beri Kejutan Suami H.Azhari Pada HUT-Pernikahan Perak

Utama157 Dilihat

 

 

Musi Rawas, – Rabu (11/08/2021) Merupakan hari berbahagia bagi pasangan suami-istri H.Azhari & Hj.Desriniyati, memperingati HUT-Pernikahan Perak atau yang ke 25 tahun, Hj.Desriniyati Yanti Beri Kejutan kepada sang suami H. Azhari Rabu malam Sekira Pukul 19.30.

HUT-Pernikahan tersebu dilanjutkan dengan acara Doa bersa sebagai tanda syukurnya, dengan di awali membaca Yasin dan di lanjutkan doa bersama ibu ibu pengajian warga Srikaton memeriahkan Anniversary yang ke 25 Tahun antara pasangan H.Azhari dengan Hj.Desriniyati mengingat dan memberi tanda istimewa di hari ulang tahun nikahan tersebut, terkesan bahwa pernikahan itu sangat berharga di kehidupan dan keluarga sehingga menjadi kenangan tak terlupakan, Rabu (11/08/2021) Sekira Pukul 19.30.

Dengan memberikan ucapan ulang tahun pernikahan untuk suami, istri & sahabat akan membuat kesan tersendiri untuk mereka.

Lebih Lanjut saat di jumpai awak media H.Azhari di dampingi Hj.Desriniyati Menuturkan, ” Meski tanpa kemewahan pernikahan kami dihiasi dengan kebahagiaan. Selamat ulang tahun pernikahan kita, semoga ikatan perkawinan ini tetap abadi selamanya,” Ujar H Azhari.

“Ternyata materi memang bukan segalanya, yang terpenting rasa syukur mempunyai keluarga kecil bahagia. Dengan kasih dan sayang akan membuat pernikahan berjalan penuh keindahan, happy anniversary ke 25 tahun atau yang dinamakan “Pernikahan Perak,” Kata H.Azhari di dampingi Hj.Desriyati.

Sesuatu yang berharga dalam hidup adalah memiliki keluarga yang utuh penuh suka cita. Dan aku bersyukur punya pasangan sebaik kamu. Semoga di ulang tahun pernikahan ini, keluarga kita semakin hangat dan bahagia”

“Aku sangat bahagia hidup bersamamu, suka dan duka pernikahan kita lalui bersama. Meski usia pernikahan kita terus bertambah kasih dan sayangmu masih tetap sama. Selamat hari jadi pernikahan kita sayang,” Tutup H.Azhari di dampingi Hj.Desriniyati. (NAY)